主料:肉丝二两,尖椒四两,红椒一两
0 H: X7 Q! r; _, g8 b. g- q2 B配料:姜丝,料酒,盐,酱油、蘑菇精
8 d" v3 E p7 t: O
做法:1、肉丝用两勺酱油,一勺淀粉,两勺料酒腌一小会
/ y% e4 S/ G0 K$ y. x9 b3 E
2、这边把尖椒切丝,红椒切丝,姜切丝
( m% G1 w- ~: }5 k6 g" i. B/ q
3、锅内油烧至八成热(冒烟),放入姜丝略炒
0 Y- U2 J3 Z8 y! c, `" Z4、下肉丝炒撒开,待全部肉丝变白后,放入尖椒丝和红椒丝
) S4 o! S; l" b2 \" M6 w5、放一勺盐,半勺蘑菇精调味,即可!
) }2 s) _8 e9 }4 y6 e2 f ~ b
, O' S: ^) Y* `3 i9 o
) k3 ?4 Y9 o' P) r: E$ |6 }
3 `% V' V9 S$ c: A
G3 ^7 a+ S( w* @* |: @
6 v* `' y1 w# B$ H