qxw1219 2007-2-12 11:26
豆腐圆子汤
材料:
zp/c[6pb7t
1、木棉豆腐500克,里肌肉100克,净笋40克,香茹30克,葱花1根。(f+W[}[*t&d
调味料:/Gh:e Z4k
1、盐1/4茶匙,胡椒粉少许,麻油1/2茶匙,蛋清1/2个,太白粉1大匙。.R9ff_Aw7o#`;{)^
2、盐1/3茶匙,蛋清1/2个,太白粉1大匙。
-\5`C6LzIf%\
3、盐1/2茶匙,高汤4杯,柴鱼粉1/2茶匙。
kCP0P}@
k p(B
4、 太白粉200克。
&iSl1cLk
适宜食用者:1A*Jk
i(CKZ
1、经常过度食用重味、油腻者。&t5K:Pree(Jp
2、脾气急躁易怒,肠胃易胀满、肠鸣者。
Spm"Xb
3、紧张即胃痛、痉挛,人际关系失调者。