LEVEL 14(登堂入室)
发帖熟手
   
- 帖子
- 1940
- 精华
- 23
- 积分
- 15895
- 金币
- 755059 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 138 点
- 支持
- 68 度
- 感谢
- 1784 度
- 贡献
- 119 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 94
- 注册时间
- 2006-8-16
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-9-20 00:00 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 1
萝卜排骨盅
0 R) R& K/ Y- W9 K4 U

+ r' k# p6 |+ ` [' M C8 I, q' K0 Z# u: d. T
, g. W, [+ L* B- C5 Q# {% v8 n, \
材料:肋排半斤、白萝卜一条、生姜、蒜子、酱油、花生油 $ Y% P. D. k. b4 |5 @, G; A
做法: 3 n7 s2 ~/ x; Y; E1 h! o; U
1、将排骨切成3cm长的小段,飞水;
; F+ e0 ^6 S0 R! i$ h F- x8 r2、白萝卜削皮后,切成4cm小段,用铁勺子挖空成小杯状;
: Z# E" v2 Z" d, T1 K) d3、用生姜丝、蒜蓉、酱油腌排骨15分钟;
4 F- ?4 v' \; }8 L+ m$ ^3 c4、将排骨醸入萝卜内,清蒸30分钟即可。 " e- K. t9 N G2 A: \, X* ?$ O
———————————————————————————————————————
|